女に間違われたハルヒ大好き浴衣男の280です。
昨日は俺が今まで出た中で一番大規模?なオフでマジ楽しかったです(´∀`)
取り敢えず最後の最後あっちのスレの松屋で飯を食べる所まで出ていましたw
カラオケはお聞き苦しい点があったことをお詫び致しまつ…今度は声が枯れてない時にガンガン歌いますので宜しく。(今更に悪化して氏にそうですorz)
てかあの旅行者さんとはまたカラオケしたいぃぃぃぃ!本当にクォリティータカスでしたw
あまり話せなかった方もまた次の機会にお話ししましょう。てか15歳がいたなんて知らなんだwww
皆さん今度は突発や定期の方のオフにも是非出て下さい。待ってますので!

>>327
172さんちょwwwwwレスVIPPER色全面に出し過ぎだおwwwwwwww
てかあの短冊はいかに…(;^ω^)
次はハルヒを歌ってもらうのと眼鏡をかけてもらいますwもち95さんもねwww

>>巾着リレーに携わった方々
携帯が巾着に入っていたためちょっとゴタゴタしましたが無事捕獲致しました。
迷惑かけてすみませんでした&本当にありがとうございました。

ホントは皆一人一人にレスしたいところなんだけどウザいのと書ける行も少ないと思うのでこのくらいにしておきます。ではノシ