【集え】全国リレー【2ちゃんねら】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0496かぁなヴぃL ◆U.xozgWy.s
03/07/22 01:00ID:b7H0GqhU>>482
たしかにあんまり細かく分けすぎるのもなんですよね。バランスですね。
天候などについてのマニュアルは、そういうことに詳しい人がいてくれると
ありがたいですよね〜。素人なんで雪が降ってたらやめましょう〜くらいしか言えません・・・。
ルーズリーフでためていく感じで、サポートの人がもっていく、って感じですかね。さすがに持って走るのは
きつそうです・・・。
>>489
箱根って電車で行ったことしかなくて、漠然と大変なのかな〜なんて考えていました。富士川の先は大変なのですか・・・。
国道1号は整備されているという利点もありますが、安全と言う面ではたしかにつかわないこともで考えられますね。
ただ山道と比較すると・・・まあブロックで意見を出して話し合えばよいのでしょうが、判断は分かれるかもしれませんね。
>>494
うまい棒Tシャツ・・走る人皆に着て貰いたい(笑)
どうやら味に関してもたのみcomで投票した人できめるようなので、
ぜひこのスレの力でチーズ味に・・・。ちなみに前はとんかつソース味とピザ味がそれぞれ
限定30枚で作られているようです。
他にどんなグッズがあるのか調べてみたのですが、チーズ味のものがなかなか
ないことが判明。プラスチックのバトンにステッカーとかを貼って、チーズ味ベースの自前の
デザインのバトンを作るのもありかな、なんて思いました。こういうのが出来るならやおきんに
かけあわなくてもよいかもとは思いましたがどうでしょう?ただこういう企画がるんですが〜て
な感じで連絡してみると思わぬ収穫があるやもしれないので、テンプレができたらかけあいには
行って見るのがよいかなとは思っています。
例えば特製たすき一枚限定で生産してくれるとか・・・・期待しすぎですね(笑)。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています