>>10
なぜタトゥーという二人組を好きになれるのか分かりません。
よくよく考えてみれば彼女、また彼女らをプロデュースし後押ししている
人たちがいかに好まれない人物であるか分かるはずです。
我侭、気まぐれは時として少女にチャーミングな印象を与えるでしょう。
しかしながらそれが社会的に大きな影響力を持っている場合は慎まなければ
なりません。極論ですが総理大臣が気まぐれに「戦争しちゃえ、アヒャ」
などと発言することは多くの人々に迷惑をかけることは明白でしょう。
それはもしかしたら彼女らには分かっていないことなのかもしれません。
しかし、彼女らの事務所の大人たる方々はそれを当然理解しているはずです。
ではなぜ、敢えてそのような行動を許してしまうのか?
私が述べるまでも無く、それは「売名」のためです。
社会的な迷惑を顧みず、その迷惑を逆手にとって名を売ろうとしているのです。
これは確信犯であり弾劾せらるべき行動であるのはお分かりでしょう。
「t.A.T.uを悪く言うのは、筋違いだと思います。 」
そうかもしれません。しかし、このまま彼女らを許しておいて良いのでしょうか?
彼女らの振りまく迷惑を「無知」を理由にして放置してよいのでしょうか?
そんなわけ有りません。
彼女らの行動が多くの人に不快感を与え、実害さえもたらしていることを一般人である
我々が行動によってしっかりと分からせなくてはならないのです。
手前の勝手な行動のせいで右往左往しなけりゃならん大人を見てせせら笑ってる
メス豚どもには制裁が必要なのだ。ロシア産の無知蒙昧冒涜ビッチどもに大和魂見せてやれ!