そう言う話になると、ネタが色々出てきますよね。

●電話ネタ
>公衆電話や固定電話でワープw

札幌の公衆電話が鳴る

電話を取る

東京に転送

●どこでもドアネタ
>似たようなデザインのドアを予め探しておいて・・・

大阪、とあるドアを開ける

ドアの向こうは普通の状態

キーメーカー登場&カギを使う

再びドアを開けると別の景色が見える

ドアに入ると・・・

「ここは京都じゃないか!」

福岡暑ぅ;;;´д`)→札幌寒ぅブルブル((((;;゚Д゚)))))もあるか?
と、動画職人が泣いて拒否するような構成をしてみるテスト。

ある程度ストーリー仕立てにすると作品的な一体感が出てきますよね。
レボに向けて、ある程度時間があるのでネタを挙げておいて、
実際にレボを鑑賞してから本スジを決めても遅くはないかもしれません。

>>754 さん
同時刻より時間ズラシテの方が面白いですね。
ネオの飛行速度だと札幌⇔福岡間は3分くらいでつか?w

>>748 殺陣師匠
>でも札幌なんて小さい街だし、もう一回やるとしたって参加者かぶるような気もしますよね。
ですね。相当数被ると思います(w

>出たい人は出て、見たい人は見て、作りたい人は作ればイイ!みたいなw
こちらも禿同で。
んで、今回の反省点や良かった点は、参加者やヲチャの方々のレポートを読むと頷ける点が多く
スタッフが反省点として挙げたところを見事に指摘してくれたりしてるんで
次回の参加者も「ある程度被る(笑)」でしょうし、生かされるとは思います。

さて師匠、後ろ回し蹴りをご指導頂きたいのですが、近々如何でしょうか?(笑)
コテハンの件は了解です。私も含めてスタッフの方はまだ2・3の仕事が残っているので、
9月中〜下旬までは一応コテらせて頂こうと思います。その間に新スレが立つか新>>1さんが
現れましたら「旧」とか頭につけますね。