【試される】MATRIX in 札幌【大地】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0344うらかた ◆yOH.GGPPFY
03/07/18 15:29ID:K+iXhBnH■フライヤー配布OFF [Q&A]
Q.ビラ配りとかチラシの配布とかやった事ないんですけど大丈夫ですか?
A.奇遇ですね、僕もチラシ配布はやった事ないんですよ。一緒に頑張りま
しょう。
Q.あのお店に入りたくないんだけど、どうしても行かなくちゃダメ?
A.今回の趣旨はチラシ配布を「楽しむ」所にあるので、イヤな所にムリ
して行って頂かなくてかまいません。入りやすいお店にお願いしてみ
て下さい。でも2時間やって坊主はダメよ。
Q.途中に雑居ビルがあるのですが、全店制覇しないとダメですか?
A.基本はB1Fから2F、3Fまでの、いわいる路面店とその上下を対象にし
ていますが、ビル丸ごと制覇にチャレンジしたい方は止めませんので、
ぜひやってみて下さい。神になれるかも。
Q.いっぱいのお店に置いてくればいいんですね!
A.一概にそういう訳でもありません。なにせチラシは3,000枚しかありま
せんので、イベントの性質や客層を考えて、より効果的なお店に狙い
を絞って配布した方がいいでしょう。その判断はお任せします。
Q.居酒屋とかファミレスのチェーン店にもお願いしますか?
A.僕ならスルーしますが挑戦してみる価値はあります。もしうまく行ったら
秘訣を教えて下さい。
Q.2ちゃんねるから始まったイベントだとは伏せておいた方がいいですか?
A.パンフレットやフライヤーに書かれているので別段隠す必要はないですが、
こちらから積極的に告げる事でもないかもしれませんね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています