【試される】MATRIX in 札幌【大地】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0030hi-ho@白スミス
03/06/24 20:33ID:CAW7D1R8翌23日にはわたくし同様に、皆さんも筋肉痛に悩まされていた事と思います。(w
私はサポーロ駅組に居たので、「スミスde吉野家」や「スミスdeマクド」などを行った「大通組」の行動を
見たくて見たくて(;゚∀゚)=3 タマラーソでした。大通組もサポーロ駅組の撮影を見たくてタマラソかったと思います。
うらかた総括さんらの手によって、どのような完成品になるのか楽しみです。
オフ終盤で出演者の1人の○○木スミスさんが気を失い、救急車で運ばれてしまうという、残念なことが起きてしまいますたが
運びこまれた病院でその日のうちに意識を取り戻し、週明けには退院なさったそうで、大事に至らず良かったです。
開催場所が場所だけに当初予想されていた「K缶の職務質問」「通行人への迷惑」や「混雑によるケガ人続出」などのトラブルもなく、
逆にヲチャーから拍手喝采を戴くなど、ほぼ無事に終えられたことを嬉しく思いますた。
これも幹事さん達の綿密な打ち合わせや仕切り、ヲチャーを含む現場の皆さんの協力による統制の取れた行動のお蔭と思いますた。
そして、飲み物やうまい棒を差し入れてくださった方々、
ヘロヘロになるほど走り回って雑用をこなしてくれたADさん・カメラさん方や、
○○木スミスさんを介抱してくださった通りすがりの方にも大変感謝いたします。ありがとうございました。
○○木スミスさんが救急車で運ばれた際に心無い言葉を吐いた「黄色ドキュソ」がおり、
>>1さんは、黄色ドキュソに対して大変憤慨していたと思いますが、嗚呼いうドキュソには何を言っても無駄です。
ドキュソには「自分の親兄弟などが同じ目にあって、野次馬から同じ事を言われたらどう思うか…」
と、想像する力が欠如していますから。だからこそ ド キ ュ ソ なんですよ。
と、黄色ドキュソに対して言ってやりたかったと今頃思いついた漏れ。逝ってきます。ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!!
p,s, 7月はスタフーの影人さん主演、「ターミネイターオフ」 皆、素っ裸で や ら な い か?(嘘)
もしくは、皆ス-ツにロソグコートにオールバクーで、眉間にしわを寄せてワラワラ、「踊る大(略)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています