【試される】MATRIX in 札幌【大地】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0213hi-ho@白スミス
03/07/09 15:00ID:a7tlRaLpついでに6月22日当日の裏話を晒しageときます。
これらも頭の片隅に入れて観ていただければ、さらに楽しめるかもしれません。
トリ(トリニティ(偽))
・当日朝、トリさんがなかなか来ないのでスタッフが電話を掛けてみると、彼女はその電話で飛び起きますた。
トリさんは集合時間から1時間遅れで到着しますた。主役なのに。
ネオ(>>36)
・ネオさんは22日朝、なかなか起きられずに布団の中でモゾモゾしていたら、奥さんに「ほら、あんた今日出番でしょ!」と叩き起こされたそうです。
救世主よりも更にツヨーイ救世主がいらっしゃったのですね。
・ネオさんはかなりのファソらしく衣装一式揃えて映画館を訪れています。しかもそれを>>1さん(モーヒアス)が目撃していますた。なんたる偶然。
コートはMATRIX1公開時に映画館で売られていた公式レプリカで1着4万円。ブーツはエアヲークの映画と同じ型の市販品です。
そしてサソグラスは、ネオさんのカスタムオーダー品で、1つ6万円!しかも、壊れたときのためのスペアあり(?!)
いつ使うかわからない物のために総額16万円。どうやってオクサーソを説得したのか問いつめ(ry
モーフィアス(>>1)
・昼頃にネタ撮りで逝った吉野家には、>>1さんの友人が働いていたらしく、
彼はどうしても入店できなかったそうです。
それと、ネオとモー!おまいらそれぞれヲチャーの女の子から、プリクラつき差し入れ&ファソレターなんてもらっちゃって 逝ってよし!
。・゚・(ノд`)・゚・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています