【ネオを】マトリックス in 岡山【捕まえろ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0374エージェントN@RUTO ◆zxpg.Jhe2s
03/08/19 19:09ID:St8apCJE私も鶴を折って、それを託した一人として発言させていただいたつもりなのですが、 言葉足らずなところもあったと反省しております。
>>372 さんには気の毒なことをしてしまいました。
ただ、私の発言も怖いでしょうが、スレ上で一個人が内容に問題のあるレスをしてしまった部分をコピペされ、晒しあげられ続けられるのも怖いですよ。
誰にでもうっかりミスはあるし、無意識のうちについついやってはいけないことをやってしまう事だってあるとおもいます。
それをしつこく晒し続けていました。
私から言わせれば、あの時点で、あれは個人叩きでしかなかったと思います。
むしろ、内面からじわじわと真綿で首を絞めるように責め続けられる部分・・・私はリアルより怖いとおもいますよ。
しかし、私もログを読み事態の把握ができましたし、当事者も認めるところは認めておりますので、私の認識不足であった事を含め、先の>>356、>>359 の発言は撤回いたします。
お騒がせして申し訳ありませんでした n(_ _)n
今後は発言にも気を配ります。
本来楽しくあるべきオフが元で個人叩きやいざこざが起こるなんて、イヤなものですからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています