本番参加登録状況 6/26 0:00現在【その1】(参=参加、保=保留)
参加表明や保留の方も、日程や時間などわかり次第報告をお願いします。

■スタッフ(幹事、撮影動画静止画など、実況中継など募集中)
保・ヨシイエ童話 ◆WtQCQpmkrg(幹事、当日はたぶん行けると思いますが、未定。)
参・京デジカメNo.2(aJOdac0g)(デジカメの記録係、人数不足時の予備スミス)
保・オペレーター ◆4hdx/OPE/E(静動画どちらでも可、未だ微妙なので保留)
参・マカーCube ◆MeCube/Fr2(デジカメ手配中、スミスの準備も/23時過ぎぐらいまで。)

■ネオ(予告編でも遅刻とかありますので、2名ほど募集中)
保・京ネオorスミス(272YsOZQ) (次回7/5の場合は不参加ですが、それ以外であれば参加します)
参・京スミス.No19(5JSzEzj6) (時間は未定わかり次第教えてください。)

■トリ(予告編でも遅刻とかありますので、2名ほど募集中)
参・京香@鶏NO4 ◆YjZRNJMJNk(時間は未定わかり次第教えてください。)
参・K@京トリNo.003 ◆4Qbux.Nr/g(23時が限界)

■ヲチ(遠巻きに見るよりも、一緒に移動した方がいいと思うので参加なさる方は一応言ってください。)
参・したらばスレ>>171名無しさん[ swUScRRs ](役は未定。役ありましたら、言ってください。)
保?・パラノイアネオ