【京都へ】マトリックス in 京都【おこしやす】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0460京スミスNo.13 ◆13THwLTls6
03/07/06 01:31ID:Gh8lyigT「地下鉄やバスなりの移動中にする」
とはどういうことでしょうか? 例えば、バス待ち中にバス停で行うということですか?
後、俺が京阪電車を推したのには最低でも三つ利点があるからです。
一つ。バスに比べて遅延があまりなく、スケジュールを予定通りこなせる上、初めての
利用者にとっても単純な順路であるのでわかりやすい。
二つ。休日であるので混雑が予想されます。特にバスでは一班十人に分けても、
混み方によっては全員乗車出来ないでしょう。その点、電車なら混雑時でも複数車両
があるため、ある程度はカバー出来るでしょう。
三つ。多数での移動なので迷子が出るのを防ぐことが出来ます。これは二つ目の
副次的結果ですが。
>>437
おつです。
ただ、簡体字はわかんない人もいるだろうから、注釈がいるんじゃないですか?
立占=駅 とか。でも、これくらいならぱっと見てわかるかなー。
>>388
だいぶ遅いですが、お大事に。
てーか俺、打ち合わせに遅刻した上、関係ないところで無駄に体力消費して
帰ってきただけやん……(´Д`;)
最後まで付き合いたいのは山々だったんですが、汗と雨でかなり濡れてたん
で、あのままだと冷えて余計に体力減らすだけだと思って離脱しました。
最後まで残って打ち合わせした人達、本当にお疲れ様でした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています