MATRIX IN TOKYO FINAL
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0949arisa ◆ekDKfNWM8I
03/06/26 15:57ID:Cr/C+FA/「おそらくこうした方がいいんじゃないか」と言う意見を述べて、それぞれが良いと思える意見を取り入れて当日に臨む、と言うことだと思います。
私が撮影班も黒子にした方がいいと思った理由は、
前回渋谷で円陣を組んだときに、観客はその周りを遠巻きにして見ていたのに、円陣のすぐまわりを撮影班が普段着で撮影していて、それにより黒一色の円陣の調和がだいなしになってしまったからです。
(あれは撮影班でなくて一般のウォッチャーだったのかも知れない)
私は上記の映像をどこかから落として見たのですが(つまり、更に遠巻きから撮られた映像)
個人的にはあれはかなり醒めるなぁ、と思いました。一気に普通の世界に引き戻される、と言うより、もうその絵を見てるだけで、興醒めと言った感じで。
どちらにしろ意見というのは全て個人的に感じた事だと思います。
ただ、よりよい映像にしたいと思ったので、書いてみました。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。