【ネオを】マトリックス in 福岡【捕まえろ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0156へたれスミス@O3s音キター!
03/07/01 03:47ID:XcAv3qnf水を差しちゃうようで申し訳ないんですが、出来れば映画館で騒ぐのはレボでやりたい、
と言うのがあるのですが、どうでしょう?
今じゃちょっと、リロ熱も収まって来てしまってますし、映画館側がオッケーくれたんなら、
11月に決行しても大丈夫だと思われます(大丈夫だと言うことにしますw)。
レボで先行辺りの、全席予約席のときに、皆で席を予約して、一番ホットな時期に、
スミス姿で度肝を抜きたいです。
2回やっちゃうと、さすがにショボーンな感じなので、1回きり、やるならやっぱり公開したてが
よろしいんでないかい?と思うのですがどうでしょう。
リロでやるんであれば、レボでやるのはちと二番煎じになっちゃうので、別の企画にするか、
会場を変えるかする方が良いでしょうね。
また、撮影しないのであれば、余り周到なシナリオ作っても意味ないので、
突発色を強めた方が面白いことになりそうです。
リハーサルとかなしで、一発芸をして殺伐と帰って行くぐらいが一番受ける気がします。
映画が終わった後、外に出て一発芸(アドリブで見た内容を加えても良し)。
おおまかな流れだけは決めといて、簡単で誰も失敗しそうにないような感じにしとく。
このくらいでしょうか。
とりあえず一番見たいのは映画館前で一列になって無表情で並ぶスミスsと、
映画ファンのど真ん中でキャラになりきる黒服集団ですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています