どうせ卓球やるなら、やっぱり元ネタ使いたいですね。

1.ガバッと起きるネオ、
ネオ:i know pingpon!「卓球キター!」
モーフィアス:show me「やってみそ」

で、卓球シーンってのはどうですか?w
うわ、今我ながらアホな案思い付いてしまった・・・。

卓球経験者がネオ、モフィをやって、

2.押され気味のネオ、1セット目取られる。
モフィ:how did i beat you...「どうやって倒したと思う?」
ネオ:you're too fast...「キミ速過ぎ・・・」
モフィ:do you think my being is faster and stronger has anything to do with my muscle in this place...?
do you think that is the air you breathing now?
「ここで漏れが速いのが筋力のおかげだと思うか?ここで今お前がが呼吸してるのは空気だと思うか?」

3.2セット目もやられ気味、
モフィ:come on! stop trying to hit it and hit it!(hit meで通じるかな?)
「さあ、打とうとするんじゃなく、打つんだ!」

4.ゴチーンとモフィにやられて、
モフィ:you/re faster than this! don/t think you are... know you are...
「もまえは、もっと速いはずだ!速くなろうと考えるな・・・速いと知るんだ」

6.一気にネオが2セット取る。最後に漫画のPING☆PONGばりにジャンプしてバシコーン!w

いや、妄想膨らませすぎました。卓球しながらこんなにセリフぽんぽん言えるわきゃないですねw