>>840
あのですね、何度も言っていますが既に会う、会わないにこだわることによる弊害を
書きました。板ごとの明確な区別をあなたは何をもってしているのかは
はっきりとはよくわかりませんが、どうやら「雰囲気」で区別してるわけですね。
あなたの区別の仕方ではそりゃあ区別できないでしょう。しかし、今は
この板の方向性を決めようとしているのですから、あなたの意見では
その方向性を決めるという行為そのものができないことになります。
何故ならあなたは「区別しなくていい」と言っているわけですから。
イベント板をどこで意識したのはあなたが「イベント板とかぶっても問題ない」と
言ったからそれに対して言ったまでです。

それから3つのオフ板の区別ですが、それも上に既に書きました。
読んでいないのならもう一度書きます。あなたの板の違いを判断する基準である
雰囲気で今度は書いてみます。
定期:スレは基本的に固定され、大きな変動は少ない。雰囲気も固定化されていて
ネタ色はほとんどない。
突発:寿命が短いスレが多く生まれ、企画内容も多岐にわたる。雰囲気は変動しているが
祭り状態になることは無い。
大規模:祭りが始まった途端に活気付く。それまでは静かに進行する雰囲気。

>>843
イベント>大規模オフという感覚と言っていますが、
イベント板を見て下さい。活発に進行中のスレはどれくらいありますか?
大規模板より栄えていますか?イベント板はローカルルールもなく
そういう意味で「間口が広い」といってもいい状態にありますが、
お世辞にも活発な動きを見せている板とは思えませんが。
むしろあなたは「案内」「馴れ合い」というカテゴリーに縛られていると思います。