えーと、正式板名決定のアンケートが終わったみたいです。
さて、どうしましょ?申請します?しません?

今回この方式を使ったのは自治スレ内で決定出来る事ではない事、
自治スレの中では恐らく話がまとまらないと思った事(それだけでスレ終わっちゃう)
出来るだけ多くの人が(板名の事について)発言出来るようにする事(エントリー)
意思表示出来る事(選択肢クリック&エントリー)等が理由です。
あげればキリが無い。どう転ぼうと最後はアンケートになると考え行動しました。

カメラ1サンのアンケート方式では「一日一票」との事で、途中管理人直々の手入れも
あり多分公平な投票結果が出てると思います、証拠、確証はありませんが。

期限を7月末と決定した事、投票人数これによって長期かつ大人数での正式板名の
決定を進めていけたんじゃないかと(個人的に)思っております。
申請については自治スレでの判断も必要です。俺はこれをして「問題提示」を
したに過ぎません、申請するのかしないのか。板名についてここから議論する
必要があるのか、ないのか。取り下げしましょうかと記したのは本気です。
今回は議論より行動が先、一人の意見をあーでもないこーでもないとやってるより
アンケートで目を引いておきたかった。後で勝手に行動してとか言われないように
期限も必要なだけ設けてあったと思います。それでも先走りなら問題無いです。
却下して下さい、まだ申請はしてない訳ですから。あと戻りはききますよ。

この件に関してはコテハン使ってやらせて頂いてるので、このままやります。
ついでにageます。