千葉県の心霊スポット5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0970電車にまつわる怖い話スレから
NGNGゲーやり出した。
しばらく収まったみたいだったが突然大きく線路に頭を付きだし口
から噴水のようなげろを延々と吐き出し始めた。気持ち悪かったが
あまりにもすごいので見続けてしまった。
タイミング悪くその時カーブの先から電車がホームに入ってくると
こだった。
ああっつと思った瞬間パーンという音とともにそいつのつきだした
頭が砕ける音が響くと同時にあごから上だけに砕けた頭の固まりが
横の柱にぶち当たった。
黒い髪の付いた固まりが柱の根本にまるでスイカをぶち当てたよう
崩れ落ち灰色した脳が真っ赤な血とぐちゃちゃに散らばった。頭蓋
骨が割れたヘルメットそっくりだった。
ううっーと思った瞬間、頭が下あごだけになった体が斜め前のホー
ム中央まで飛ばされていった。同時にこれを見た客達からのすごい
悲鳴がホーム中響き渡った。
その体は、こちらに砕けた頭を向けるような位置で止まっていた。
下顎の歯と舌だけが首にくっついた状態だった。喉に当たる穴から
空気が血と混じってゴロゴロ音を出して吹き出していた。体はまだ
生きていたのだ。膝を立てたように転がっていた体は足を床に何度
も何度もこすりつけ、砕けた頭を中心に円を描くようにぐるぐる回
転しだした。
あれほど身の毛がよだつ瞬間はなっかった。脳がないのに断末魔の
苦しみから逃げるように・・・
何かの話で首を切り落とした鶏がそのまましばらく走り回る話を思
い出してしまった。
人間でもあるんだ・・・
ふと柱を振り返ると砕けた頭から飛び出した目玉がまるで遙か向こ
うの自分の体を見つめているように床に付着していた。
もう気が狂うと思うほど凍り付いた瞬間だった。これが列車事故の
現実なんだと思った。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。