千葉県の心霊スポット5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0661馬橋住民
NGNGその時は江戸川近くの浄水場の横のアスレチックのような所にいたのですが。
6時くらいになって、もうそろそろ帰ろうかということになり、気づくと周りは真っ暗。
あのあたりは田舎なので、電灯もほとんど役立たない状況。しかも周りは畑ばかり。
ふと空を見上げると、飛んでるんです。白い「何か」が。
霧のようで、消えてしまいそうなんだけどハッキリ見える。見失ったかと思うとまたすぐに見える。
不規則にフワフワ、でも素早く上空を飛んでいました。
最初は全く上の方だったんです。手も届かないような、本当に上空100メートルくらいの。
友達と私は怖くなり、急いで家へと向かいました。
しかし、今度は、今まで不規則だった「それ」が急に進行方向を私たちと一緒にして、ついてきたのでした。
それも、ゆっくりと下に降りてきながら。
全速力で自転車をこぎましたが、ずっとついてきます。
50メートルほど行って、右に曲がった時に、ついに「それ」は私たちの前方から、私たちを迎えるかたちでやってきました。
そして、私たちの目の高さに。3メートルぐらいの大きさ。
「それ」は、私たちの前から、私よりの横へ移動して、私たちと同じように移動をしました。
その時は本当に泣いていました。
白い霧のようなものと、私と、友達。
3人(?)並んで畑の暗い道を通ったのでした。
なお、その日から2週間ほど前、そこのアスレチックの近くで死亡事故を目撃してしまったことを添書きしておきます。
今は、その辺は灯台のようなものに照らされていて、たまにその霧と見間違うこともありますが。
関係ないですが確かに馬橋には大久保清により、死体が埋められたと聞きます。
私の母が昔、ラジオのインタビューをうけたと聞きました。
それと。八柱霊園はうちの兄の通う高校の目の前です。
「松戸○際高校」ではないかと。または「市立○戸高校」でししょうか?
ちなみに「市立〜」の方はもう1人の兄が通っていました。
「松戸〜」の方は私も行こうかと思いましたが、雰囲気的にイヤだったのでやめました。
正解だったと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています