千葉県の心霊スポット5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0556八柱霊園付近
NGNG@ @
@ @
@ @@@@@@@
@ @
@@ @@@ 験してしまいました。ちょうど地図の中央の×印が付いた場所で・・・
@ @ @ @ |夜の8時頃だった。×印手前の県道51を車でずっと走ってきましたが、
@ @ @ @ |八柱霊園付近はその道路わきに沢山の墓石屋があり、道路に沿って並木道
@ @ |となっています。そこらあたりからゾクゾクと背筋に寒いものを感じました。
@ @@@@@ |このときが始まりだったのでしょう。しばらくそのゾクゾク感は止まらず、
@ @ |並木道から信号の交差点を斜めに曲がったあたりでゾクゾク感は止まりました。
@ @ |しかしそのあと、×印付近は緩やかな下り坂となっているのですが、その辺りで
突然車のエンジンが止まったのです。その状態になるとパワーステアリングのハンドルが急に
重くなり、その先の信号が赤だったので止まろうと思いブレーキをかけましたがこちらも重く、
前の車とぶつかる直前でなんとか止まりました。あんな体験は初めてです。
そこを通るときはくれぐれも気を付けてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています