★☆★知らない方が幸せだった雑学 52★☆★ [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0685本当にあった怖い名無し@転載は禁止
2016/03/15(火) 15:59:40.15ID:5EHhJeMJ0スナックのママがお婆様の場合はバイトの色営業で客を呼ぶ場合が多い
よって想像しているよりもはるかに、これだったら風俗で働いても変わらないのではないかというぐらいしつこく触られてアフターに誘われる
客をぞんざいに扱うとママの機嫌を損ねてクビになる事も多い
ママがまだ若い場合、客はほとんどがママ目当てで来る
ママがお気に入りの客に気に入られたり、ちょっと色気を出したりするとママに嫌われてクビになるか嫌がらせをされる
またママがを持ち上げてお姫様の様にちやほやするのも仕事のうちだったりする店も多数
この辺りはスナックより少し格が上のラウンジ辺りでも同じ、下手をすると小規模なクラブでも同じ
結局は酒飲んだ客なんて触ってくるし、色恋で店に足を向かせるのだから精神的にきついのは同じ
ランクが低い店程、客層が悪くなるからべたべたしてくる
容姿に自身があるのならクラブに迷わず行くべき
馬鹿みたいに安い給料でアフターからホテルへ連れ込まれるなんて馬鹿らしいので、割り切れるなら風俗に直行
学生時代に飲み屋にも酒を卸してる酒店や花屋でバイトした時に見聞きした事だけど、実際に働いてる人たちから聞いた話
みんなお酒じゃなくて精神的にきついと言って辞めていく
笑ってるだけでかわいいと言われる年齢でないならレジ打ちでもしてる方が長続きすると思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています