神奈川県の心霊スポットを語ってくれPart40 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0611554@無断転載は禁止
2016/05/13(金) 19:52:44.80ID:Y84zmlvr0そうなの?もう一度正確な場所が知りたいんだけど思い出せないんだよね
>>558
そうなんだ。どこの奴らかわからないけど感じ悪かったな〜。
>>559
トロ板で話したいような気になる話だけど
今から22年前っていうとドンピシャで俺、大和の教習所前で50人位に囲まれた事あるよ。
セブンイレブンで買い物(彼女は車の助手席で待ってた)して運転席に乗り込み
ドア閉めようとしたらガシっと音がして閉まらないのよ。で、あれ?と思って見上げたらパンチの奴がドア抑えてて
何事かな?と思って教習所の前の通りを見たらワンボックスが何台も来てリアルクローズばりにヤンキーが降りて来て周り囲まれたんだよね。
どこの人間?横浜だろ?ってしつこく聞いてくるから、いや大和の人間だっていっても信じなくてねえ。
横浜ナンバーのセドリック乗ってたから、そら信じないよね。最終的に免許証見せて大和なの確認したら
そいつらの上の奴が、しばらく危険だからここらへん走らないほうが良いよって言ってきた。
そいつら八王子の奴らだったはずなんだよな。当時横浜と八王子の有名な八王子抗争あったでしょ?
浜連の保土ケ谷の奴らが八王子の奴らボコって、ヤクザ殺しちゃったやつ。
それで復讐にトラックと武器調達してたのがその頃じゃない?
俺に絡んできたのはどっちなんだ?w
その頃、鎌倉湖行った時は帰り道がわからなくなった千葉の暴走族の奴らがいて
仕方なくわかりやすい134まで誘導してやったこともあったよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています