【過疎だけど】島根の心霊スポット5【復活です】 [転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0396本当にあった怖い名無し@転載は禁止
2015/12/22(火) 16:09:27.76ID:6g3uULBq0かなりキモいのだが観てる以外は何もしないし偶然気付いた振りして挨拶すると挨拶し直してくるがずっと観ててるのは良い気持ちしない
一度警察に相談してみましたが近所関のトラブルは良くある話しのようで近所で解決して下さいと門前払いにあい自治会に相談すると向こうの方が先輩なのだから敬う気持ちを持てと意味不明の答えでかわされた引っ越組は優先順位が低いのかな
そりゃ挨拶回りに粗品を持って行かなかったから嫌われてるのかもしれないけど
と、スレチと愚痴はここまでとして心霊スポットらしきものを発見した
先週、河下のカラカマ神社に行こうとして道を間違えたのがきっかけで見付けた場所で平田川から河下に入り海沿いに少し進むと左側に潰れたガソリンスタンドがあり横の細い道を川沿いに上流に進むと次第に民家が減り
更に進むと民家の無い山の中で2方向の別れ道に出て片方は多分山道に行きですが川沿いに進むと新たに民家が見えてきます
その場所に小さいながら看板があり(黄泉の穴)という場所が近くにあります
黄泉とか神話の話しになるとゲームやアニメなどでは必ずと言っていいほど出雲が出ますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています