【過疎だけど】島根の心霊スポット5【復活です】 [転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0261本当にあった怖い名無し@転載は禁止
2015/09/26(土) 23:25:33.32ID:SXj/nC0G0家に車が突っ込んだ話しなら聞きましたよ
突っ込んだと言っても正確には家ではなく敷地内ということでした
その頃は今と違い裏の塀の下の溝が剥き出しだった為に何らかの理由で車が溝に落ち片方の車輪を引っ掛けたまま所々塀を傷けたと言う話しでした
夜中だった事もあり寝ていた時にガリガリと削る音で起きたそうでかなりのスピードが出ていたらしく溝がなかったらそれこそ母屋に突っ込んでたと言い翌日その車の持ち主の人と両親が謝罪に来たという
もう一つの溝があって助かったらしく西代町の家に行った方は分かると思いますが、入り口の横に広いスペースがありまして当時はそこも畑がありましたが車が突っ込んで車庫のギリギリで止まったと聞きました
どんな状況で縦に車が突っ込んだのかは分からず加害者の方も気が付いたら突っ込んでいたと話されたと
一つ目は若い男性で二つ目は若い女性だったそうで今は溝はボロボロで役に立たなくなり直して上に蓋をしたと
二つ目は畑を潰して駐車場として活用していたと言っておられたが今となっては溝も無いので直接突っ込むのだろう
そんな事故にも関わらず通報することもなく許してしまうのですから懐が深いと言いますか器が大きいと言いますか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています