広島県の心霊スポット・廃墟 28ヶ所目 [転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202本当にあった怖い名無し@転載は禁止
2015/04/17(金) 07:38:51.34ID:Rf4Uvhyl0区民は実在するよ
だってオレだから
つっても、ここで何年も延々と同じネタで荒らしてるやつは成りすましだってことだけ言っとくわ
宮首ん時、petってヤツに二回すっぽかされたのは事実だが、別にそんなんで怒るほど小さくない
どこのどいつかもわからんネット上の口約束が100パー履行されるなんて思うほどアホじゃない
それまで相手が約束通り来て、また深夜の廃墟で豹変しなかったっていうのが運がよかっただけなんだと
区民ってのが実際はどんなヤツなのか興味あるんであれば会ってみますか?
そういう荒らしをするヤツかどうかは会って話してみればなんとなしにわかるはずじゃろうし
痴建さんと三度会ったことあるし、廃墟にはいくつか入ってるから話のネタは少しはある
ファミレスなりマックなり回転寿司なり公共施設なら人いるからお互いに危なくはない
LINE殺人の現場は、急角度のカーブのとこの斜面
公園敷地外だけども、まあ行く気せんわな
元々昼間でも人気なくて汚くて薄気味悪い場所だったし
宮首は久々に様子見に行っちゃろうとは思っとる
情報出せんですまん
焼き場は今年あの辺りを散策してみる予定
集落の一番外周から小道が伸びているとか、そういうのを集落一つ一つしらみつぶしに探せば
異様なやつが見つかるはず
ポルターガイストがあった焼き場でも平気だった痴建さんがやられるんだから入るまでもなく何かが伝わってくるはず
もっとも、普通の死因じゃ面白くないから、焼き場巡り人らしい死因エピソードこしらえたって線もあるけどな
そういうことしそうな人だったんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています