本当にやった復讐 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
04674/4
2012/11/22(木) 01:12:41.15ID:kGmA8Ps30自分で言いふらしていても、やっぱり男の子たちにまで「いつ誰と初ペッティングした」
と歌われたのは堪えたらしい。卒業式にも来なかった。
男の方は、最後まで学校に来ていたと思う。
K先輩は「万引き先輩」とあだ名がついて、1年生からも裏声でバカにされるようになった。
その後、急性アルコール中毒で救急車呼ばれる騒動を起こしてから学校を休みがちになり、高校には行かなかった。
KやIとつるんできたDQNたちは私たちにはまったく関わらないようになった。
当時の私たちはウザい先輩が消えてスッキリ、歌の力って偉大だね☆なんて笑ってたが、
翌年、「合唱部は怖い」という評判が広まっていて、新入部員0というブーメランに打ちのめされたw
合唱部は私たちの卒業と同時に廃部となりましたwww
K先輩については、私たちのしたことがあってもなくてもあんなもんだろうと思うのですが
I先輩にだけは可哀相なことをしたなぁとちょっと反省してます。
引きこもりになってしまってたまに家で大声だして暴れてるそうです。
ジョジョの歌を聞いて懐かしく思い出してしまったのでつい書き込んでみました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています