救世主は日本から現れる 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0151bj123
2012/08/31(金) 18:44:13.84ID:JNgDoAQA0今、活動を再開できるようになりました
3月21日以前は、国常立に騙され続けて、こちらに、嘘のことを書いていましたが、
今は、国常立など、悪の男神、地獄の住人をすべて、消滅しています
そして、今は、まだ、霊界の浄化を勧めている毎日ですが、カタカムナの本当の意味を伝えています
このカタカムナというのは、世の元からの決まりになります
以前も書いていましたが、今は、自動書記にて書いています
自動書記で書いているというのは、私の位置が、神の位置であり、
私の願いが叶うということになります
願いが叶うと書きましたが、現実世界においては、願いを重ね続けなければ叶わないのが
現実になります
自動書記は、私自信に唱える願いが叶うということになり、カタカムナの意味を知りたいと願えば、
この願いが叶うため、願いを唱えた後に、自動書記で、願った願いが出されます
この願いが出されるということが、自動書記になります
このように、人間離れした方法で、カタカムナを伝えています
以前のも、まったく間違いではないのですが、今の方が、はるかに、納得されると思いますので、
また、私のブログを見に来てほしいと思います
それから、カタカムナによる星座判断、血液型判断も書いていますので、見てほしいと思います
どうぞよろしくお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています