ほんのりと怖い話スレ その84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0830本当にあった怖い名無し
2012/05/20(日) 01:02:11.98ID:ppwUscta0俺がまだ二歳なったばかりの頃、家がそれ程裕福ではなかったから両親共働きだったので俺を近所(と言っても田舎なので数km離れてる)の知り合いに預けることになったんだって
母ちゃんもその知り合いの人は顔見知り程度だったんだが俺の他にも何人か預かってる人らしく今でいう託児所みたいなとこだったらしい
二歳といったら色々興味がわく歳であっちこっち行ってやりたい放題なわけ
当然俺もそんな普通の二歳児だったらしい
んでそこに預けて三日か四日くらいたった頃、いつもの様に母ちゃんが夕方五時くらいに迎えに行ったんだ
そしたらその知り合いの人が外にいて◯◯は台所に居ると思うから入っていいよと言ったらしい
二歳児が台所なんて危ないなぁと思いつつ台所に行くと椅子にちょこんと座ってる俺が居た
母ちゃんに気付いて振り返りニコニコする俺
でも母ちゃんは青ざめた
座ってる椅子の前のテーブルにはお昼ご飯が手付かずのままあったらしい
知り合いの人にその事を聞くと朝から言う事を聞かないので椅子に座らせお昼ご飯も出したが食べようとしないのでそのまま放置していたとの事
朝から夕方までずーっと椅子に座ったまま動かなかったそうだ
その事を聞いて母ちゃんはもうこの人に預けられないと思い無理やり保育園に入れてもらったそうだ
以来俺はその家の方向に向かうだけでギャン泣きするようになった
あんまり怖くないが今丁度二歳児の息子がいる俺からすると考えられないし何をされたんだろうと不安に思う俺のほん怖です
因みに今はその家も無くなりその人もどこに居て何をしてるのかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています