茨城の心霊スポット&廃墟 68箇所目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0462羽鳥湖
2012/01/29(日) 14:09:18.15ID:RxhDt9TV0私は南区にいました。
> 私は今、京都の中京区に住んでいますが、市内は、かなりガラ悪い、と感じます・・。
そんなことないです。
> 人々は排他的、ドライ、無関心、なのに、人の事をかなり気にしていて、ジーと見ている感じもします。
偏見です。
> まず、全体的に背の低い人が多い。背丈が小さいからか、心も狭い・・。
女性は長身のスラリとした方が多かったです。
> 知らない他人に、かなり態度が悪い。よそ者は知らん。知っている人しか受け付けない。受け入れない。
京都に限りません。
> 飲食店なんかに入ると、店員、客に態度が悪い人が多い。
ジョー○ンデ○キさんの店員さんは親切でしたよ。
> かなり住みごこちは悪いです・・:;こんなに京都が悪いとは思わなかったです・・:;出るたび、いやな事があり、知恵袋に書いています・・:;
南区は歩いて行ける範囲に様々の施設があってスコブル便利でした。
> 毎日緊張して暮らしています。市内は正直あまりおすすめしませんね・・。
道路も歩道も広くて快適です。ただし自転車には注意が必要ですね。
> でも、伏見区ぐらいなら、少しのんびりしているのかもしれませんね。
南区も閑静で良い環境でした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています