[夏厨の] 滋賀県の心霊スポット7 [季節]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0339本当にあった怖い名無し
2011/09/19(月) 06:44:27.17ID:aaQ410pt0最初は電車でJRと近鉄を利用してましたが、家が駅から離れてる事もあり煩わしいので
社用車を専ら使用するようになりました。いつもの行き来とは違う道を試して、どれが
一番時間的に早いかを帰りに色々やってたんですが、ある日湖南〜信楽の山道に入って
しまい、夜中に舗装されてない山の中の車がすれ違えないような細く側は崖のような酷い
道、おまけに木々は倒れていて天井もすれすれ、ちょうど夏の終わる頃で恐ろしい程の
ゲリラ豪雨、もう死ぬかと思いました。確かその山道はいる時、舗装された8m程の公道?
そこに路駐したダンプが何台か有り何かの工事現場?だったが。。。
話はこれからだ。
その舗装されてない山道の道中に村が有ったんだが、家が6〜7軒程(もっと有ったかも)
が地図で探しても出てこない。あんな所に村が有ると思い、次回来た時は写真を撮りたい
と何度か記憶を辿って近くを来たが「路駐したダンプが何台か有り何かの工事現場?」の
入り口さえ見つからない。あれから何回か実際行ってみたが見つからず。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています