【廃墟】愛知で不思議な所探求しない?【心霊】10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0871本当にあった怖い名無し
2011/08/09(火) 22:42:43.70ID:mF4BGPJ4Oおぉ、需要あるかな。
いざ書いてみるとそんなにだけど……
その廃病院の2階角の窓から女が通りを覗いてる、って話しをツレから聞いて自分含めて4人で行ったんだわ。それで、現場着くと周りは意外と民家もあって拍子抜け。
それでも一人が怖いからって大通り沿いに車で待機してて、三人で行ったんだけども、やっぱ雰囲気はあったね。産婦人科ってぐらいだからこの中で何人も中絶で亡くなってる、って思うとちょっと怖かった。苦笑))
そんで問題の窓を見に行ったんでけど、ちょっとくもりが入ってて確かにいつ人影が出てきてもおかしくなかった。けどやっぱ所詮噂だから、5分ぐらい見ててもなんもなかったわけで、飽きちゃったのよ。
それで、どうする?中はいってみる?とか話しながら車に向かってたんだけど(言い忘れてたけど、そん時は横に三人並んで俺が病院側を歩いてました)
俺とは反対の端っこの友人がいきなり「うわっ」って言うから、びっくりして病院の方見たら、なんか非常口?みたいなドアがおもいっきり開いてんの。見た瞬間猛ダッシュしたけど、一瞬だけ中見た感想は「まっくら」。
本当何にも見えなくて「まっくら」
窓を見に行く時も同じ道歩いたけど、絶対開いてなかった。つまり窓を見てた5分ぐらいの間に誰かが開けた、ってことです。
今思うとホームレスがいたんかな?って思うけど、もう行きたくないな。
興味ある人はカーナビで、緑区のレク〇ス(高級カーショップの)を目印にして行ってね。レ〇サスを左折したらすぐ分かります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています