神奈川県の心霊スポットを語ってくれPart31
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0930本当にあった怖い名無し
2011/05/31(火) 14:43:20.89ID:J35y19hk0近所に、某東○電力の社員のうちがあるんだが、俺の散歩コース。
俺は、今日は休みで久々に散歩してたら・・・
其の家の前に、副数人の黒い大人がたむろしてんだ。
俺は「ああ、葬式?」もしくは、東京○力の家だけに、警備かな?と思って、
脇を通り過ぎようとしたんだが・・・・
副数人の黒い人巻きを通過するとき、気が付いた。
そいつら・・・真黒過ぎる。顔も識別できない。
あと、キョーレツに、臭い!!!
少し過ぎ去ってから、振り返ったら、やっぱりいるんだわ。黒ずくめが。
ケータイ不携帯だけど、デジカメ持ってたから、撮影しようとしたら・・・・
いきなり、バッテリーアウト!!さっきまで充電問題なかったはずなのに。
人生初のオカルトかと思って、わくわく?しながら、近寄って行ったら、
背中のバックパックをいきなり誰かに鷲掴みにされ、その場に尻もちつかされた。
あと、黒い集団から、「おめ、くんじゃね!」と罵声?を浴びせられたら、
その集団は、一斉に・・・というか、
其の家に吸い込まれる、と言うほうが適切な消え方をしたよ。
あれ一体何だったんだ?
俺は、幻覚?白昼夢を観たのか?
東○の家だから、自分で意識しすぎたのか?
産まれて初めての不思議体験だったのに、なんか、「俺は蚊帳の外」だった
扱いに、一抹の寂しさを覚えて、今帰宅。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。