大阪最強心霊スポット part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0071本当にあった怖い名無し
2010/09/18(土) 20:13:50ID:CFiHjb7T0以前誰かに、大阪経済法科大学へ行く山道の途中にこうこうこういう事があって・・・
と聞いたところ、なんかいかがわしいやつちゃうか?という事でしたが
結局なんなのかはわからずじまいでした
ところで、八尾だったか東大阪の奥?だったかで一見普通の民家なんだけど
中に入って交渉したら本番(セックス)をさせてくれるところがある、と聞いた事があります
これも10年以上前の話です、記憶があいまいなのですが、この大阪経済法科大学の話してた時のような・・・?うーん
そこら一帯はそういう売春させてくれる民家が集まってて人気のある家は外まで人がウロウロしてる
みたいな事を聞きました
それで俺が、マジか〜?と怪しんでいると、「今度みんなでマジでいってみる?ホンマやから」という話になりました
が、めんどくさくなったのかなんなのかその話はなかった事になりました
で、本当にこんな売春宿みたいな集落って存在するんでしょうか?
本人には前の会社でのつきあいで関わりたくないですし10年以上前の話なので今更聞けません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています