[琵琶湖] 滋賀県の心霊スポット5 [比叡山]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0116111です
2010/11/16(火) 00:37:38ID:zkFTIBuy0草津川は水が無いので川は広場になっており遊べるようになってるので今日も遊んでるんだなって思いました。
いつも練習してる時は遊んでいるので最初は気にならず筋トレを続けていたのですが。ふと筋トレしてる途中に気付きました。
今日はいつもより遅いし。こんな時間(9時)やのにあんな10人くらいの子が遊んでるわけないって思ったと同時に僕の心を読み
この考えに気付いたのか知りませんが。10人くらい遊んでた子たちがイキナリみんなこっちを向きました。その目は赤く光ってた様に見えました。
僕は思いっきり逃げ。気付いた時には商店街の所らへんに居ました。商店街は人がたくさんいて安全だと本能でそう思ったのだとおもいます。
それから川らへんを通らないように遠回りをして帰り。家に着いた時には9時40分くらいで。お風呂に入るのも怖かったのでそのまま服を着替え寝ました。
草津川で起こった心霊?な話はここまでですが。後日談があります。ちなみにあれから草津川に夜は近づかないようにしてます。
この話の何日か後に自転車を乗ってる時におっさんがイキナリぶつかって来て指にひびが行きました。
ぶつかった後すぐに振り返ったらぶつかったおっさんは何か知らんけど頷いてチャリで走って行きました。
それから指が痛かったので病院にいきました。←この話は多分幽霊には関係ないかも。後、さっきの子供の幽霊の話を
学校の友達にしたら。普段しゃべらない暗い仔が「僕も見たことある」って言ってました。多分嘘かもしれないけど。
後、またあの幽霊の事を考えてたのですが。夜は川の方まで民家の光は届かないので子供の顔が分かるわけない。多分。
とりあえずこんな感じです。あの草津川でもしかして死亡事故とか起きたことありますか?知ってる方教えてください。
長文&駄文ごめんなさい。思い出したら怖くなってきたのでリビングのこたつで寝ます。おやすみなさい^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています