>>903
本当に読み取る力しかないんだな
出羽三山を繋いだ三角形の地域が結界になっているのを知らなかったのか
三角の中に瘴気が溜まっていて羽黒山が一番瘴気が濃かったのも判らないんだろ
だれが張った結界でも私は全て解除できるから無意味だ
それに村上とか言ってる割に、日本列島にかけられた封印・結界に気づいていない
村上程度の瘴気なら日本各地に沢山あるからたいした事がないと言っている
あいつらが村上だけに仕掛けをしていると思っている時点で甘い

桜島や阿蘇山が大噴火を起す手前で鎮められたのにも気がついてないだろう
お前は下越に張られている巨大な結界を感じ取れないだろう
下越の結界の中に新潟市は含まれていない、だから災害が起きても当然だ

水脈やマグマの流れの変化くらいなら、結果が出る前ならいくらでも変えられる
そこにある龍脈の気の流れを変えればいいだけだ
3月20日に地震が来ると多くの人たちが言っていたのに、地震が来なかったのはなぜだと思う
東京に結界をはっているのが、気の流れを変えたんだよ、だから地震が起きなかった
だから予言が外れた、ただそれだけだ

秋にユダヤから離れるのは遅いんじゃなくって、ヒルズが終わるんだよ
今までの価値観が通用しなくなる、だから終わり
地域単位でしか気の流れが読めないのに騒ぐんじゃない、おとなしくしてろ
末端を良くしても根本を変えないとダメなんだよ、だから和を乱して邪魔をするなと言っている

>>906
新潟がやばいんじゃなくって、世界がやばい
世界中に自然災害が立て続けに起こる、今の日本の状態が良かったと思うくらいの災害が起きる
だから和を乱さないでおとなしくしていろと言っている
力のない人間が騒ぎ立てても害にしかならないんだよ