【廃墟】愛知で不思議な所探求しない?【心霊】8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0183179
2010/06/26(土) 11:14:26ID:vLbJ2NKn0事故のあと、その車は解体屋行きになったんよ。
そこでそれと出会ったのが自分の先輩。
今で言うDQNでオイル交換もせずに車を乗り回してたから
エンジンブローして修理屋に「何でもいいから安く修理しろ!」って言ってたんだけど
修理工場のおっちゃんも困ったところに、そのクラウンのエンジンが出てくるんだ。
なんせ、上側が無くなっただけで駆動系は壊れていないから走る分には何の不自由も無い。
エンジンを丸々載せ変えて修理したんだ。先輩にエンジンの経緯は知らせずに…。
そんなことは知らない先輩は、直った車に乗って帰宅したんだけど
少ししたら変なんだよね。一階がガレージになってる家なんだけど
下から誰かが騒ぐ声が聞えるんだ。近所でも有名なDQNの先輩の
家で騒ぐ人なんて早々居ないから、先輩がキレながら下に行くと誰も居ない。
まあ、そのときは「逃げたのか?」くらいにしか思わなかったんだって。
そして夜になったら集会に行ったんだ。豊田の鞍が池の駐車場に集まってだべって
いい時間になったんで帰る道中でそれは起きたんだ。
帰り道、いい気になって飛ばしてるとアクセル、ブレーキ、ハンドルが全く利かなくなってそのままガードレール下の畑に落ちたんだ。
幸い死ぬほどじゃない怪我だったから、その後修理屋の親父に怒鳴り込んでっていってその車の修理の経緯が分かったんだ。
まあ、事故車処分したら悪いことは無くなったんで良かったけどね。
自分が知ってるのはそれだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています