すいません、お母さんと病院に行ってました。精神科でした。
お母さんはインフルエンザの予防接種だって言ってたけど精神科でした。
入院することになるんでしょうか。絶対嫌です。でもずっと生きてても怖いだけ・・・。

続きです。打ってる時点で恐ろしいので文章がおかしかったらすいません。

その日、私たちのグループはいじめてた子(A子とします)を連れて近くの
ショッピングセンターへ行き、色々買わせました。
私はシャーペンとタイ焼きを買わせました。リーダーの子はA子が持ってきた額が少なかったので
万引きさせたらしいです。
そこから男の子の不良グループと合流して、公園でA子に水をかけて遊んでました。
寒い日のことです。A子はとっても寒そうでした。こごえながら、私たちを睨んでました。
帰るとき、A子が男の子の足を踏んでしまい、殴られてました。
顔が赤くなるほど殴られてました。
私たちはA子の親が気付かないか心配だったけど、リーダーの子が階段から落ちたって言えと言っていました。
A子の家はお母さんだけです、狭いアパートです。
5歳になる妹がいるらしいとA子と昔仲良かった子が言っていました、でもその子もA子をいじめています。
よく覚えてないけど、A子は殴られながら泣いて、許してと言って、こっちを睨んでいました。
私たちはそれを見てキモいと言いながら笑っていました。