死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみない?233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
03812/2
2009/12/17(木) 03:48:54ID:oqiL/NV+0俺は後部座席へ横になる
すると二人が、帰る前に飲み物を買いにコンビニに行ってくるとどこかに行きやがりました
ドームの下の車の中に1人取り残される俺
だが俺は眠いくて仕方無いのでもうウトウト状態
車のエンジン音がやけに心地よく意識がとびかけた その時
「おおおぉぉぉぉぉ・・・・」
変なうなり声?うめき声?がすると同時に全身の毛穴が開くほどの寒気で目が覚める
車のまわりは真っ暗(車が目立たないように暗いとこに停めていた)なのに車のまわりから気配がする
それもいっぱい・・・
いるんですよ、車の周りをまわっている人たちが・・・
20〜30にんくらいかな?いやもっといたかもしれない
みんなこっち見ながら手をダランとさせてまるでゾンビのようにまわってるのがわかった もう俺涙目
そして次の瞬間車のすべての窓が埋め尽くされるように手がいっぱいベタベタベタっ!と張り付いてきた
こんなときすぐに気を失うことができたらいんだろうかね?
でもしばらく起きてたから立ち悪いwwずっと「おぅおぅ」言ってるし窓にリアルにベタベタ手を貼り付けてきている音するし(もう見ることなんか不可能w下向いてますよww)
でもさいごには気を失ったらしく気付いたら友達が車を運転している姿が見えた
その姿に安心して寝てしまい次に気付いたらホテルで平手されて起こされたとこだった
怖い目にあわされたので逆に殴り返したかったwww
次の日、出来事を皆に話すと「俺も見たかった」とかいうやつばかりであきれた
もうありえんだろと、俺はもうダメかと思ったのに・・・
以上、駄文すまそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています