死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみない?233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0206ゴルゴタの岡易之 ◆sZztcRmPbc
2009/12/15(火) 02:16:51ID:PrYNY7rgO「#さる」です。あと星取り表の元ネタは「巨人小笠原内野手スレ」からの流用(前スレで一人指摘された方がいました)です。
この様な無意味な混乱を起こしてしまった責任をとり、採点はやめます。以降このコテトリで投稿されるレスは「他人による派生」と思って下さい。
>>182も、採点がしたければどうぞお好きに続けて下さい。そもそも先だって投稿した通り、採点表自体パロディですので
剽窃だと咎める気は毛頭ありません。出来ればコテトリだけ別のものに改めて頂ければ、混乱なく引き継げ?られると思いますが。
ジョークで始めた採点ですが、やってみたら案外面白いもので、(笑)ただ何人か本気で迷惑がっていた方がいたので、
やめる踏ん切りがついて良かったです。近いうちにコテトリを外して、とっておきの作品を投稿しますので(自分はまとめサイトに
いくつか作品が掲載されています)、楽しみにしていてもらえたら、と思います。
ではご迷惑をおかけしました。これで消えます。失礼いたしました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています