死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみない?233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014本当にあった怖い名無し
2009/12/12(土) 08:42:43ID:Ylfi8vs40とにかく新人をいじめる
店長や周りの人らは、売り上げで負けてるし、その女に嫌われるのが嫌で一緒になって新人をいじめる
仕事分からず聞いたら、自分で調べなさいよ!とファイルを投げつけてきた
ある朝「あたし今日生理だからイライラしてるよ」と蹴りを入れてきた
服も脱がされ急所を蹴ってきたり、仕事で失敗するとトイレ、何故か男子トイレで泣く
その間入ってくるなと叫ぶ
なにするにしても文句ばかり言いつけてくる
こっちは新人だからびくびくしちゃってミス→怒鳴られるの負のスパイラル
仕事でミスばかりでてしまい最悪
母親を病院に連れてって行くので、朝会社につくのが遅れると電話いれて
会社にたどり着いたら
なに遅れてるの!と罵声
あたしは結婚するなら年収1000万の人で外車乗っててあたしがイライラして殴っても
なにも言わない人と言ってた
こんな女の暴力と怒号と周りのイジメで、抑鬱 パニック障害 社会不安障害 トラウマになり
貯金は全て診察に消え、今は情けなく親にお金かりて病院行ってる
今は心療内科が経営してるキックボクシングジムに通ってる(お金だしてもらって(涙)560円)
机蹴り飛ばしてればよかった 暴れておけばよかった
女にいじめられた新人さんがいろいろ書いてる
不倫してるなど
本当かどうか分からないが
因果応報かもな
様々な怨念を受けてると思う、この女は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています