広島県の心霊スッポト 10ヵ所目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0126本当にあった怖い名無し
2009/12/02(水) 11:35:12ID:A2RxpwsC0来週末金曜夜辺りを希望したいのですけど…
今週末は難しいもので。すみません。
>車
>>122氏にお願いするのが最善かもしれませんね。多めの人数の乗れる車がないので…
自分・A氏・B氏も西方面です。1人はもう少し奥住まいですが。
>スポット・対処
自分はある程度までのなら対処は出来る様です。あくまで自己流で、あくまである程度なのですが。
追いかけてきた場合なども経験はありますが、よっぽどの場合を除けば大丈夫でした。弱気ですみません。
A氏は「余り頼らないでください…」との事ですが、頼りたいのが本音です。というか少々は頼ります。
スポットというか、正直そこら辺にもうじゃうじゃいるにはいますが(特に西広島より西側方面&海辺)
多い場所というのは確かに多いし自然と集まるって感じなのではないのでしょうか。
あまりそういう場所に行かないものでわからないのです。申し訳ない。
検証目的なら、多少噂が立ってるくらいの場所とかがいいのかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています