神奈川県の心霊スポットを語ってくれPart28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0854本当にあった怖い名無し
2009/11/16(月) 15:12:57ID:GVj7sVFiO小野にある小町塚についてお聞きしたいんです……。
小高い丘の上に、小野小町に由来する祠があるとか。
数年前の事なのですが、麓にある広い駐車場に、仕事帰りに車で立ち寄っては、
友達と喋りながら食事をするのが日課になっていたんです。
あの日までは。
あの日も、友達と一緒に食べ物や飲み物を買い込んで、小町塚の駐車場に行きました。
2台ほど先客がいて、ほどなくしていなくなりました。
正直、駐車場の街灯付近以外は真っ暗で、1人では決して来ようなどとは思えない場所だけれど、
友達と一緒だし、会社の愚痴なんかも溜まっていたので、
とにかく話に夢中になって……。
1時間くらい経った頃、私はトイレに行きたくなり、駐車場にあるトイレへ向かいました。
小さくて薄暗いトイレで、当時女子トイレの蛍光灯が、
点いたり消えたりしていたのを、よく覚えています。
私は、怖いなぁ〜と思いながらも、何故か出入り口近くの個室ではなく、
奥のトイレへと入りました。
早くここから出なきゃ。
そんな思いが頭をよぎり、サッサと用を済ませ、水を流した次の瞬間、
後ろ髪と背中の服を、物凄い勢いで掴まれて、グググーッと引っ張られたんです。
驚きと同時に「この場所はヤバいから、早く脱出しなくちゃ。」という恐怖感に駆られ、
車外でタバコを吸っていた友達を車に押し込み、
急いでそこから脱出しました。
それ以降、1度も小町塚に足を踏み入れてはいません。
あそこで何かがあったのか……心霊スポットなのか……未だに分かりませんが、
私の経験の中では上位に入るほどの恐怖体験でした。
もし、小町塚についてご存知の方がいたら、情報をお待ちしていますm(_ _)m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています