>>475
まぁ次のコピペ読んで間違えたことは察したよ

そんなことより俺がオカ板に来たのにはちょっと聞きたいとういか調べて欲しいことが
あるんだけど
先週末家族で出かけ家に戻ってテレビつけるとテレ朝で仮面ライダー【電王】
の劇場版が途中だけど3時すぎ頃やってたのよ
なんとなく息子と見てたら主演の佐藤健が適役の渡辺裕之に過去の
生まれた日に連れてこられて胸ぐら捕まれて引寄せられるシーンがあるんだけど
後ろの背景に廃墟となったビルがあるんだけど窓枠の左の隅っこからこっち側を
覗いているような映像があるんだよw超不自然に
よくある映像効果でカメラ視点がそっちにクローズアップされ助っ人登場かなんかかな?
って思ってたらそうならずに窓枠からゆっくりその姿が中へきえていった
ぶったまげて2ちゃんの特撮板の電王スレでいま放送してるタイトルきいて事の内容
をはなしたらもともと別の話で盛り上がってる奴らなんでとりいっちゃくれない
せいぜい考えてくれたのも「またスタッフ入っちゃったかwそういえばあのシーンでも!」
ってまた脱線…でも時間たつにつれ「そうだなあんな安い番組」って思い返してたけど
そーいやその廃墟ビルってCGじゃんと思って、CGで作るビルにわざわざそんなもん
取り入れるかって?不思議になって
そこで電王スレで誰かが「オカスレで聞いたら?」ってのを思い出しカキコした
興味ある人検証してみてタイトルは劇場版仮面ライダー電王「俺、誕生」