心霊スポット北海道 PART22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0524本当にあった怖い名無し
2009/07/31(金) 15:04:44ID:9ltXEmw4O俺が小学生の頃だから大分前になるんだけどね、西の里小学校の近くで焼身自殺があったらしいの。
俺は別の小学校だったから高校なってから西の里小学校のやつに聞いたんだけどね、もう授業中に何だありゃ?ってなるくらい煙りがモクモクの激しい燃え方だったんだって。
んでね、そいつらもそのことをすっかり忘れちゃってね、中学生なってから友達数人でうっかりその現場でキャンプやっちゃったらしいのよ。
そしたらもう焚火の火を写した写真は火ががっつり人の顔になってるわ、そいつらの内の一人の左腕はケロイドになってるわ記念写真がほとんど心霊写真になっちゃったんだと。
その後ケロイドに写ったやつはこけて左腕骨折したもんだからみんなビビってソッコーで寺にお祓いしてもらいに行ったらしいよ。
俺が実際にキャンプの面子にいて体験した訳じゃないから詳しい場所とかはわからなくて悪いんだけど、里の人に聞いたら知ってる人いるんじゃないかな?
でもまあ実際に怪我したやつも出てる訳だから、そういうとこにゃ近づかない方がいいと思うよ。
まあ友達同士で酒飲む時の肴にでもしてよ、実際行くのはよしといた方がいいぞ、後輩w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています