既出かつスレ違いだったらすみません。ちなみに私は霊感ありません。

@道志村にある道志ダム近くにトンネルが2つあるんですが、なんか情報ってありますか?
雰囲気があまり良くない感じがするんですが、霊感が無いので良くわかりません。

A城ヶ島に所謂危ない場所があると聞いたんですが、詳細解る方いますか?
自分が友達から股聞きしたのが、島のとある場所に神社があって、そこが相当ヤバかったというのが一つ。

もうひとつは、地元友達・大学友達・彼女を連れて行った時の事です。(行った時期はバラバラです)
場所は、橋を渡ってすぐ右に曲がり展望台のある道に進みます。
展望台ちょい手前右側に細い未舗装の道があり、入ってすぐにまた右側(├←こんな感じ)に道があり廃屋があります。
この廃屋内で地元友達は見たそうです。自分はその隣に居ましたが…。
大学友達はその廃屋に行く道で感じて、チキンな自分含め全員退散しました。
彼女に関しては、未舗装の道に入る前の普通の道で見たらしく、車を止めようとしてた自分を激しく拒否してそのまま急いで島を出ました。

何か情報あれば教えてください。