大阪最恐心霊スポット part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698本当にあった怖い名無し
2009/03/31(火) 11:18:44ID:yqhFUjWW0学生時代豊中駅前にあった新開地デパートの中に入ってる店でバイトしてたんだ
店自体が閉まるのは結構早いんだけど商品の入荷の日なんかは結構遅くまで陳列したり検品することもあった
バイト初めて1週間ぐらいたった時、夜の10時か11時くらいまで作業してたんだけど
自分と店長しかいないはずのフロアに人気があるような気がして、
急に周りの店舗のシャッターがガタガタ鳴り出したり
しまっている店の中で物が落ちるような音がして、
気持ち悪いなぁとか思って店長の顔見ても平然と作業してるからいつもこんな感じかなんて思ったんだ
その後トイレに行きたくなったけど、あんな物音聞いた後だから一人じゃいけなくて店長と二人でトイレに行った
手洗い場で手を洗い、鏡をふと見ると、俺の後ろには店長しかいないはずなんだけどもう一人男が立ってる
俺が声にならない声で「あっ」と言うと店長も気づいたらしく二人とも鏡越しの男を見て身動きできない
うまく言えないけど自分の体なのに自分の意志で動かせない、金縛りっていうのかな?そんな感じになってもうだめだ、死ぬんじゃないか
って思ったときに店長が俺の腕をぐっと掴んでトイレから引きづり出してくれた
店長にはすごい感謝してるしいい人だったけど翌日そのバイトを辞めました
それからというもの一度も新開地にデパートには入ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています