東京都多摩地区の心霊スポット 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0572本当にあった怖い名無し
2009/04/07(火) 15:19:00ID:k2UnWyQ70ちゃんと地図は確認しました?あなたが見落としただけだと思いますよ。
>>565でちゃんと「東村山消防署前」交差点に直してるでしょ?
東村山消防署前の通りから東に1つ先って説明してるのになぜ「東村山消防署前」交差点を飛ばしてそっちまで行くんですか。
西に行くと踏み切りになっちゃうって言ってるんだから、どこから数えればいいのか把握なさってんでしょ?なのに何でそっちまで・・・・?
ボク悪いことしましたかねぇ。日本語勉強しろってこったって何でそんな態度とられなきゃいけないんだろ。
あなたが見落としただけだと思いますよ。いちいちうるさい人ですね。
1度自分の目で確認しに行ったらそんなに偉いんですか。そうですか
確かにトタンで出来てますがここ以外に近くに青いプレハブ小屋と言われてる建物はありません。
東村山市民(というかここら辺の市民)にとってはこの建物が呪われた小屋と確かに言い伝えられてきてるんです。
ボクも小さい頃に親からこの小屋の呪いの話を聞きました
テンプレにもちゃんと回田町の青い小屋ってなってますよね?ここです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています