宮城の心霊スポット22
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0974本当にあった怖い名無し
2009/01/16(金) 19:58:30ID:TZvqNLD/0ご存知の方がおりましたらお教えいただきたく思い質問いたします。
今まで仙台で生活してきて色々な心霊スポットをめぐりはしましたが
大抵霊感の強い人だけが反応するという結果に終わりました、
しかし、そういった肝試しのLVを超越した心霊スポットの話を高校時代に聞いたことがありまして、
そこがどこだったのか知りたいという質問です。
かなり情報が少ないのですがその身内内では大騒ぎにはなったようなので
知っている人は忘れられない内容かと思います。
それではおぼろげな情報を申し上げます。
まず、自分の生まれは1979年でして現在29歳です。
その話を聞いたのは高校生の時でしたので実際の心霊体験は
12年以上前には確実に遡る話になるかと思います。
内容は、お化けの出るといううわさの旅館を、
面白半分で修学旅行先に選び、実際に行ったほとんどの人がハッキリと霊体験に合ったという物です。
霊現象で覚えてるのは トイレのタオルかけのところから白い手が出るという内容のみです。
高校は東北高校でして(通称南光です・・・)自分の母校でもあります。
東北高校は大分昔から修学旅行先は
クラス毎で行き先を選ぶようになったのですが、
その時に元々いわくつきの旅館を修学旅行先に選んだクラスが被害にあったようです。
あのバカ学校の生徒がどいつもこいつもブルブル震えて「もう行きたくない・・」と言ったらしいです。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。