島根もそれなりに出るよね・・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0291本当にあった怖い名無し
2008/09/28(日) 13:26:26ID:RTnktAOz0写メも一応撮ったのは撮ったんですが、何分真っ暗で何も写らなかったのでその場で消してしまったのです。
動画ならあるのですが、これは容量が大きすぎてアップできませんでした。
色々探してみたのですが、どうすればアップできるのかわかりません。
一つはトイレ内を撮影(1883KB)。
もう一つは、たった一つ開いていた扉を入ってすぐの部屋です(822KB)。
「炊事室」と書かれていました。
冷蔵庫の中の残留物を調べてみると、味噌の賞味期限が「2008.9」となっていました。
その冷蔵庫の近くには新聞が無造作に放られており、日付は確か2007年3月だったと思います。
さらに「職員室」と書かれた別の部屋には茶箪笥があり、中には紅茶の葉が入っておりました。
こちらの賞味期限は忘れてしまったのですが、ここ1〜2年の間だったと思います。
他に自転車がたくさん置いてある倉庫のような場所があったのですが、
自転車のサドルやそこにあったスリッパなどは全て埃を被っておりました。
あと、これはあまり関係ないのですが、数ある教室の中の一室に漫画本が並べてある部屋があり、
「花の慶次」の単行本が全巻揃って置いてありました。
頂戴して帰ろうかとも思ったのですが、後悔しそうなのでやめておきましたw
それでは、
アップもしないでいつまでも引っ張っても邪魔なだけなんで、また大人しくロムに戻ります。
何かいいアップの方法があればその時は晒そうと思うので、動画だけは保存しておきます。
あ、あと廃学校に凸したいって人がいれば案内ぐらいはします。
ですが、情報提供者がその学校の卒業生なんで、ここで詳細を書けってのは勘弁して下さい。
それでは、お邪魔しました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています