大阪最恐心霊スポット part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649本当にあった怖い名無し
2008/08/08(金) 00:44:27ID:OopGyA3b0小松にある築20年ぐらいのちょっとぼろいマンションとアパートの中間ぐらいの建物で
うまく言えないけど建物に入る前からもうなんか気持ち悪いっていうのかな?まぁそんな感じで
とりあえず依頼を受けた調子悪いと言われた部屋と廊下の電気系統を全然やる気なく点検してたんだよね
部屋は現在空き部屋らしいんだけど点検のためにってことで1日だけ電気つなげてもらって
まずは部屋の点検だけ全部済まして通路の点検をしてたらどこの部屋かわかんないんだけど
「すいませーん」って男性の声で呼ばれたから手を止めて周囲を見渡しても何も無かったから自分のことじゃないと思って
そのあと何回か「すいませーん」を聞いたけど無視してたんだけどあんまり声がするからやっぱり自分のことかと思って
端の部屋から1軒づつインターフォンを押してまわったけどどの部屋も留守
それで最後に自分が作業してた部屋の前で耳を澄ますと部屋の中からはっきりと「すいませーん」って聞こえてきた
ビビリながらも扉を開けると部屋の風呂場からさっきの声が・・・・・・
さすがに今日は点検どころじゃないんで大家に適当に言い訳して逃げ帰ってきた
明日も行かなきゃならないと思うと非常に憂鬱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています