心霊スポット北海道 PART17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0772本当にあった怖い名無し
2008/08/12(火) 05:13:05ID:J8lkbnYv0藻岩山ってあるよね?ロープウェーがあるところ。あの山の上のほうに城みたいな建物があったんだけど
あそこってなんなの?
真っ暗ななか山を登っていったら、塀があってさ
その塀沿いになんていうか白い人形(?)のようなものがたくさん落ちてたんだよ。
いや、落ちてたっていうより、塀に立て掛けられてたっていうべきかな?
正直、人形だったのかなんなのかもわからなかったんだけどさ。真っ暗だったし。
ただ、白っぽい人の形をしたものが塀にいくつもあったの。2つや3つじゃないよ。30とか40とか・・・もしかしたらそれ以上かも。
見つけた瞬間、「うわ・・・怖い・・・」って思って近づけなかったんだ。
それと、あそこって人いる?まわりで人が話すような声が聞こえたんだよね・・・。
もし、誰かの私有地だったらヤバイかなって思ってすぐに引き返してきたんだけど、今思うとすごい謎だ。
ちなみに自分は札幌の人間じゃないんでなんの情報もないんです。あれってなんだったんでしょう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています