友人の友人の走り屋が教えてくれた夜景スポットにて友人の体験

伊勢原の東海大学病院ぐらいから246を静岡方面へ
バーミヤンが左手に見えたら二つ先ぐらいの信号!?を右折(地蔵がある交差点)し、直進して高速!?の下をくぐる
こっから道をあんま覚えてないが突き当たるぐらい直進して左折後右折して山道に入る(ここからY字が多くて説明
できません汗 三ノ宮らへんだと汗)

んで自分も行ったことあって着くとそこから結構きれいな夜景が見えるんですが(車一台は大抵います)、
以前男女で行ってそこで写真を撮ったんですが友人曰く、写真の写りがぐちゃぐちゃだったらしい。
当時は気にもしてなかったのでその場で削除したそうです。
自分もいたのですがカメラは車の上に置いていたので普通になかったのはおかしいなと。

別の日に友人がまたそこに二人で行ったんですがその日は高速の下を過ぎてしばらくしてなんか空気が悪いと二人とも
感じていたそうです。
Y字が多いので間違って山の道を間違えたらしくどんどん道が狭くなって「これはやばい」と感じ50M程度バックして無理やりUして
いつもの夜景の見えるとこに辿りついた!と思ったらその道の脇に花束が置いてあったそうです
空気が悪いのを感じていてお互い相手が花束に気づいてないと思っていたので通常だと何も言わず出て行くところを思わずお互い「どうする?」と聞いてしまったそうでw
話した結果お互い花束の存在に気づいていてしかも花束は新しいらしいとか
というわけでやばいと思いかえり始めたらしいのですが山道の途中からずっと黒い影が車の後ろにあったのがドライバーはバックミラーで気づいてしまい、思いっきり見れずにいたそうです
急いで246近くまでいってばっと振り返ると何もいなかったそうです

先日その友人たちと自分も行ってきましたが確かに花束はありました
ついでに花束に気づかないで車で××してるカップルもいましたw
ちなみにその日は自分の運転だったので後ろはまったく見ませんでしたがw

地元っていうわけでもなくこの土地に詳しくないので知りたいのですがこの周辺は心霊現象はあるのでしょうか?
それとこういう場所はもう行くのはまずいですかね?w近々再び探索に行こうかとw

長文失礼しました